fbpx
قانون السيارات للمغتربين

تمت الاستجابة لمطالب المصريين المغتربين في الخارج حيث تمت موافقة مجلس الوزراء فى اجتماعه برئاسة الدكتور مصطفى مدبولي علي قانون منح التيسيرات للمصريين المقيمين بالخارج، حيث تم اصدار قانون السيارات للمغتربين من رئاسة مجلس الوزراء المصري لتيسير اجراءات استيراد سيارة من الخارج مع وضع شروط لتحقيق الإعفاء من الضرائب و الرسوم الجمركية.

 

قانون استيراد السيارات للمصريين المقيمين بالخارج

تم إصدار قانون رقم 161 لسنة 2022 بشأن منح بعض التيسيرات للمصريين المقيمين في الخارج، وأيضا قانون رقم 162 لسنة 2022 الذي ينص على إنشاء المجلس الأعلى لصناعة السيارات وصندوق تمويل صناعة السيارات صديقة البيئة اضغط هنا لتحميل الملف

 

يمكنك طلب التوكيل من شركة الرشد لطلب استيراد سيارة من الخارج لمنزلك بسهولة عن طريق موقعهم الالكتروني للاستفسار و للاستفادة بمختلف خدماتهم 
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.